Украина 2016-12-08T04:21:36+02:00
Українські новини
НАПК начало налаживать сотрудничество с антикоррупционными органами четырех стран ЕС

НАПК начало налаживать сотрудничество с антикоррупционными органами четырех стран ЕС

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) намерено договориться о сотрудничестве с антикоррупционными органами Франции, Польши, Румынии и Хорватии. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила председатель НАПК Наталия Корчак, передают Українські Новини.

"Сегодня на заседании НАПК согласовали проекты меморандумов о сотрудничестве сразу с несколькими антикоррупционными органами европейских государств", - написала она.

По словам Корчак, НАПК намерено договориться о сотрудничестве с Центральным антикоррупционным бюро Польши, Национальным агентством по вопросам добропорядочности Румынии, Центральной службой предотвращения коррупции Франции и Управлением по противодействию коррупции и организованной преступности Хорватии.

Кроме того, агентство будет сотрудничать с Советом бизнес-омбудсмена.

Корчак отметила, что поддержка этих органов будет залогом успешной работы для НАПК.

Как сообщали Українські Новини, НАПК объясняет отсутствие электронных деклараций в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, тем, что чиновникам необходимо время для ознакомления с новыми условиями декларирования.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok