Украина 2016-12-07T04:24:10+02:00
Українські новини
На съемках "Слуги народа" торт влетел в полицейскую машину

На съемках "Слуги народа" торт влетел в полицейскую машину

Съемки сериала только начались, а полицейский
Съемки сериала только начались, а полицейский "приус" уже получил торт. Фото: forpost.media

Сегодня, 15 сентября, в Запорожье возле отеля "Хортица Палас" на Набережной проходят сьемки сериала "Слуга народа". За полдня работы сняли только несколько сцен, но на полицейскую машину уже свалился бутафорский торт из реквизита. Об этом сообщает издание Forpost.media

Машина с названием "Фабрика" с тортом на крыше резко повернула и повредила машину полицейских. Пластиковый торт слетел с крыши машины и упал прямо на "Приус". Грохот был такой, что очевидцы подумали, что "Газель" снесла "Тойоту", но с машиной полицейских все в порядке. Реквизит развалился и его не стали обратно цеплять на крышу автомобиля "Фабрика".

Фото: forpost.media

Как сообщали Українські Новини, на юмористическом фестивале в латвийской Юрмале украинский шоумен и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в своем выступлении представил Украину выпрашивающим деньги нищим. 

Волна возмущений украинских поклонников началась после того, как артисты студии "Квартал 95" продемонстрировали в Юрмале пародию на украинских политиков, в частности, президента Петра Порошенко и мэра Киева Виталия Кличко.  

С утра в социальных сетях ведутся ожесточенные споры на счет заявления Зеленского

Больше новостей о: Торт Съемки Слуга народа
По теме


Архив
Новости

ok