Пресс-центр 2017-03-26T04:51:20+03:00
Українські Новини
Круглый стол: "2 года "реформ" в банковском секторе: оценка банкиров и участников рынка"

Круглый стол: "2 года "реформ" в банковском секторе: оценка банкиров и участников рынка"

Состоялся.

6 октября 2016 года, в 12.00 в пресс-центре информационного агентства "Украинские Новости" состоялся круглый стол на тему: "2 года "реформ" в банковском секторе: оценка банкиров и участников рынка".

Организатор: "Ассоциация защиты банков".

Главной целью проведения круглого стола является необходимость выработать альтернативный план для выхода банковского сектора из кризиса.

В ходе мероприятия состоялась презентация анализа работы банковского сектора в 2014-2016 годах. Были представлены следующие вопросы для обсуждения: перспективы развития банковского сектора до конца года, создание Ассоциации защиты банков как драйвера изменений в банковском секторе, оценка реформ НБУ и их перспективы для банковского сектора, анализ работы Фонда гарантирования вкладов, основные проблемы вкладчиков, законодательные изменения, необходимые для стабилизации работы банковского сектора.

Участники круглого стола:

- Екатерина Назимко, президент Ассоциации защиты банков;

- Владимир Павленко, член экспертного совета Ассоциации защиты банков, руководитель судебной практики KPMG Ukraine;

- Александр Лобанов, инвестиционный банкир, финансовый эксперт;

- Ростислав Кравец, адвокат, старший партнер Адвокатской компании "Кравец и Партнеры";

- Представители финансовых учреждений, регуляторов банковского сектора.

Видео

Адрес пресс-центра: ст. м. "Дворец спорта", ул. Эспланадная, 20, 1 этаж.

К сведению:

Ассоциация защиты банков – общественный союз, созданный в 2016 году, объединивший экспертов и участников финансового рынка, чтобы разработать альтернативную стратегию выхода банковского сектора из кризиса и вернуть Украине инвестиционную привлекательность. Деятельность Ассоциации направлена на защиту интересов банков, их клиентов и партнеров в законодательных и исполнительных органах власти, а также судебных, правоохранительных, налоговых и других государственных органах.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok