Происшествия 2017-01-12T19:10:15+02:00
Українські Новини
В Приморском крае совершено новое нападение на милиционеров

В Приморском крае совершено новое нападение на милиционеров

Членов группы подозревают в общей сложности в четырех нападениях на милиционеров.
Членов группы подозревают в общей сложности в четырех нападениях на милиционеров.

Родственники задержанных "приморских партизан" уверены, что в крае действовала не одна банда, а на 4 человек теперь следователи хотят "повесить" все случаи разбоев и грабежей.

В Приморском крае произошло новое нападение на милиционеров. По данным одной из участниц портала www.kirovsky-dv.ru, 16 июня был расстрелян якобы пост ДПС в поселке Врангеля, расположенном недалеко от города Находки.

Такую информацию она будто бы получила от знакомого автовладельца, который лично слышал это из милицейской рации, когда его остановили на другом посту ДПС.

В то же время, другой участник форума с иронией отметил, что, пожалуй, могли этот пост ДПС без всякого ущерба расстрелять и даже взорвать, потому что он уже два года стоит "забит", "без личного состава" и весь обрисованы граффити.

Отметим, что родственники задержанных "приморских партизан" уверены, что в крае действовала не одна банда, а на Романа Савченко, Владимира Илютикова, Максима Кириллова и Александра Ковтуна теперь следователи хотят "повесить" все случаи разбоев и грабежей, совершенных недавно в Приморье .

Как сообщалось ранее, членов группы подозревают в общей сложности в четырех нападениях на милиционеров. На прошлой неделе были сначала задержаны двое подозреваемых - Роман Савченко и Максим Кириллов. 11 июня милиция напала на след других членов банды. Милиционеры окружили жилой дом в Уссурийске, где в одной из квартир засели четверо подозреваемых. В ответ на предложение сдаться они открыли огонь, ранив двух милиционеров. В ходе осады Сладких и Сухорада застрелились, Илютиков и Ковтун сдались.

По теме

Архив
Новости

ok