Политика 2017-03-27T04:39:33+03:00
Українські Новини
Киев стоит в 7-балльных пробках

Киев стоит в 7-балльных пробках

С Троещины в сторону центра образовалась огромная пробка из-за нескольких ДТП.
Фото: kp.ua
С Троещины в сторону центра образовалась огромная пробка из-за нескольких ДТП. Фото: kp.ua

Утром 15 сентября в столице пробки достигли 6 баллов. Особенно сложная ситуация на Троещине. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", здесь недалеко от проспекта Генерала Ватутина произошли сразу несколько аварий, а на проспекте Маяковского идут дорожные работы, из-за чего движение практически замерло - до 5 км/час.


По состоянию на 10 утра красным цветом на карте города обозначен высокий уровень пробок, в частности, движение затруднено на улице Борщаговской, Вадима Гетьмана, Чоколовском бульваре, улице Мельникова и других.

Кроме того, машины простаивают в части проспекта Победы, там скорость движения составляет 3 км в час. Заторы наблюдаются при подъезде к мостам Патона, метро "Дарницкое", Московскому и Южному.

На мосту Патона, при этом, скорость движения составляет 10 км за час, а на подъезде к Московскому мосту в сторону Правого берега – 5 км за час. При этом указано, что на этом участке произошло четыре ДТП.

Из-за тянучки люди выходят из транспорта и идут пешком. Фото: kp.ua

С Воскресенки в сторону Московского моста тоже затор. Фото: videoprobki.ua

Напомним, 14 сентября Подольско-Воскресенский мост в Киеве горел почти два часа. В Николаеве BMW сбил на смерть 4 дорожников, наносивших разметку.

Больше новостей о: ДТП Пробки
По теме


Архив
Новости

ok