подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Крыму местные силовики ищут наркотики в доме члена Меджлиса

В Крыму в доме председателя регионального Меджлиса Энвера Алядинова российскими силовиками проводятся обыски. Об этом написал на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял.

"В Первомайском районе Крыма в с. Гришино в доме председателя местного меджлиса Энвера Алядинова идёт обыск", - говорится в сообщении.

Позже Нариман Джелял раскрыл подробности обыска:

"С Энвер агъа удалось связаться. Обыск начался около 17.00. Согласно постановления ищут наркотики. Обыск проводят местные полицейские. В последнее время в Крыму участились визиты полиции по якобы доносам соседей. Возможно это схожий случай. Многие знают Энвер агъа как порядочного и честного человека, семьянина. Праздник закончился с фальстартом, у кого-то не хватило терпения", - написал Джелял в соцсети.

Напомним, заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова задержали в Бахчисарае в четверг, 12 мая. В его доме провели обыск. Вскоре его отпустили домой под подписку о невыезде. Старшие сын и дочь Ильми Умерова отказались давать показания на допросе в Федеральной службе безопасности. Позже Умерова отпустили.

 
По теме


Архив
Новости