Технологии 2016-12-06T04:19:18+02:00
Українські новини
С помощью виртуальной реальности Google "оживил" динозавров

С помощью виртуальной реальности Google "оживил" динозавров

Самый известный в мире IT-гигант, сотрудничая с ведущими палеонтологическими институтами мира, произвел запуск интерактивной выставки, приуроченной доисторическим временам нашей планеты — эпохе, когда на Земле правили динозавры. Новые технологии помогли воссоздать динозавров в том виде, какими они были в действительности. Об этом сообщает Digital Trends.

В компании отмечают, что программисты сотрудничали с более чем 50 ведущими мировыми палеонтологическими институтами и учеными, чтобы создать максимально точные виртуальные копии динозавров. 

В экспозиции более 150 интерактивных историй от ведущих экспертов, 300 тысяч новых фото и видео и более 30 виртуальных туров. Их можно просмотреть на сайте Google Arts & Culture.
В компании отмечают, что программисты сотрудничали с не менее чем 50 ведущими мировыми палеонтологическими институтами и учеными, чтобы сделать максимально подлинные виртуальные копии динозавров. Скелет данного Ромалеозавра был найден в городе Дорсет в Англии и сейчас хранится в лондонском Музее естественной истории, а Жираффатитана из Берлинского палеонтологического музея. В компании рекомендуют использовать для просмотра Google Cardboard, "чтобы заглянуть зверю прямо в глаза".

Как сообщали Українські новини, украинская игра победила на конкурсе Google. Ранее Google планировал переименовать Nexus.

Больше новостей о: Google


Архив
Новости

ok