Украина 2016-12-17T04:50:35+02:00
Українські Новини
Уголовное производство против Авакова будет закрыто, - Сарган

Уголовное производство против Авакова будет закрыто, - Сарган

Генеральная прокуратура считает обвинения организации "Центр противодействия коррупции" в адрес министра внутренних дел Арсена Авакова плодом воображения. Об этом написала на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган, передают Українські Новини.

"После обращения ОО "Центр противодействия коррупции" в Генпрокуратуру было открыто уголовное производство (против Авакова). Однако обвинения против нынешнего министра внутренних дел могут трактоваться как предмет воображения, что не может быть основанием для преследования министра", - отметила она.

Сарган подчеркнула, что никаких противоречий между Генпрокуратурой и МВД нет.

Позже в эфире "112 канала" Сарган сообщила, что дело против Авакова будет закрыто.

"Поскольку факты, которые были в этом заявлении, не нашли своего подтверждения, мы не можем его (заявление опубликовывать) поскольку это, по моему мнению, будет выглядеть как политическая игра или клевета на министра внутренних дел... Оно будет закрыто", - сказала Сарган.

При этом она отметила, что не может сообщить в чем именно обвиняли Авакова.

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова открыто и расследуется уголовное дело.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Сарган Арсен Аваков
По теме


Архив
Новости

ok