ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Жизнь 2016-12-07T04:24:51+02:00
Українські новини
СМИ подсчитали, сколько времени в Киеве добираются из дома на работу (инфографика)

СМИ подсчитали, сколько времени в Киеве добираются из дома на работу (инфографика)

СМИ подсчитали, сколько киевляне добираются из домов на работы
СМИ подсчитали, сколько киевляне добираются из домов на работы

Жителям разных районов Киева порой бывает трудно добратся на работу в час пик. Повезло, когда жилье находится возле метро, но что делать, когда пробки каждый день мешают доехать до места работы, а решение Европейского суда на Киев не распространяется. "Вести" узнали, сколько времени нужно в час пик потратить жителям самых дальних улиц во всех районах Киева, чтобы добраться до ул. Крещатик, в районе станции метро.

Как показали расчеты, дольше всех в Киеве едут на работу (не больше, чем на двух видах транспорта) жители ул. Лисковской, которым на поездку в центр с Троещины даже почти без пробок и ожиданий транспорта придется потратить около часа.

Жители ул. Порика в Подольском районе добираются 49 минут, на третьем месте обитатели ул. Вересневой в Дарнице. Также в пятерку попали жители ул. Алма-Атинской на Рембазе (46 минут) и ул. Булаховского в Ново-Беличах (45 минут). Из пригорода дольше всех добираться жителям Борисполя (1 час и 36 минут), элитного поселка Козин (1 час 33 минуты) и известной по романам Островского Боярки (1 час 25 минут).
Подсчет производился с помощью программы "Яндекс. Маршруты".

Напомним, 13 сентября на улице Саперно-Слободской в Киеве ограничено движение. Киевская городская государственная администрация намерена начатькапитальный ремонт Кольцевой дороги осенью.

Больше новостей о: Пробки
По теме


Архив
Новости

ok