Жизнь 2017-03-07T04:38:54+02:00
Українські Новини
Зеленский попытался оправдаться за скандальную шутку "Квартала 95" об Украине

Зеленский попытался оправдаться за скандальную шутку "Квартала 95" об Украине

Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/zelenskiy95
Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/zelenskiy95

Лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский прокомментировал скандальную шутку об Украине, которая стала частью выступления на фестивале юмора в Юрмале (Латвия). Свои пояснения для разгневанных поклонников он опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

"Шутка, которая вызвала бурное обсуждение не имеет двух, трёх смыслов. Суть проста этой репризы : достаточно брать кредиты за которые отвечать нашим детям , внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы - гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране", - написал Зеленский в соцсети.

Волна возмущений украинских поклонников началась после того, как аартисты студии "Квартал 95" продемонстрировали в Юрмале пародию на украинских политиков, в частности, президента Петра Порошенко и мэра Киева Виталия Кличко. Общественность возмутили сравнения Украины с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", а дипломатической активности президента Порошенко - с попрошайничеством.

Напомним, на юмористическом фестивале в латвийской Юрмале украинский шоумен и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в своем выступлении представил Украину выпрашивающим деньги нищим

Больше новостей о: 95 квартал Владимир Зеленский
По теме


Архив
Новости

ok