подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пьяный прокурор Мукачево снес забор, пытаясь убежать от полиции

Пьяный нарушитель устроил настоящий квест для патрульных. Фото: facebook.com/zakpolice
Пьяный нарушитель устроил настоящий квест для патрульных. Фото: facebook.com/zakpolice

В ночь с 10 на 11 сентября патрульные Мукачево пытались остановить на авто пьяного прокурора, в результате чего нарушитель врезался в забор. Об этом сообщает Патрульная полиция Ужгорода в Мукачева в Facebook.

Сначала полицейские увидели припаркованный автомобиль с нарушением ПДД, который находился на пешеходном переходе. Патрульные остановились, чтобы предупредить водителя об ответственности за такое нарушение, но тот нажал на газ и начал убегать.

Не растерявшись сотрудники органов начали преследование беглеца. На неоднократные требования громкоговорителя остановиться водитель не реагировал, увеличивая скорость. Не отрываясь от нарушителя вскоре патрульные заметили, как на перекрестке улиц Береговского и Шевченко, водитель не справился с управлением и спровоцировал ДТП, заехав на бордюр и снеся дорожную металлическое ограждение магазина. Патрульные сразу вышли из машины и подбежали к водителю, от которого несло алкоголем и который вел себя подозрительно и неадекватно. Почти сразу онь начал предлагать патрульным решить ситуацию на месте, часто повторяя и намекая, что все можно "порешать" за определенное количество денежных средств. Никаких документов на право управления у мужчины не было.

Патрульные сообщили задержанному о необходимости теста на алкоголь, после чего водитель, согласившись, начал идти к своей машине, но уже через несколько секунд бросился бежать от полицейских. Патрульные мгновенно его догнали, но тот вел себя неадекватно, что полицейские были вынуждены силой успокоить беглеца.

Поняв, что убежать и спрятаться не получится, задержанный начал имитировать плохое состояние, требуя скорую помощь, которая госпитализировала его в больницу, где патрульным отказались предоставить какие-либо объяснения по размещению беглеца в отделении реанимации. Также врачи отказались сообщать что-либо о состоянии госпитализированного.

Единственное, что заметили в больнице патрульные это то, что человек употреблял какое-то неизвестное вещество, вынимая ее из свертков из фольги.

Впоследствии стало известно, что доставлен в больницу 26-летний мужчина является прокурором Мукачево, а кроме того - сыном одного из управляющих врачей Мукачевской ЦРБ. Из-за препятствования врачей освидетельствовать прокурора не удалось.

Как сообщали Українські Новини, в Ужгороде сотрудники патрульной полиции задержали пьяного сотрудника Государственной пограничной службы при попытке скрыться с места дорожно-транспортного происшествия.

В Киеве пьяный водитель грузовика смертельно травмировал работника коммунпредприятия. 

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости