Украина 2016-10-26T04:15:14+03:00
Українські новини

Луценко настаивает на возобновлении дела "мажора" Толстошеева

Генеральный прокурор Юрий Луценко вытребовал у Прокуратуры Киева уголовное производство о расследовании смертельного ДТП на Левобережной 9 января 2016, в котором подозревают 21-летнего киевлянина Станислава Толстошеева. Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"После изучения формальных причин закрытия дела Генпрокурор будет настаивать на восстановлении следствия. Виновные в покрытии мажора будут привлечении к ответственности. Справедливость будет восстановлена", - сообщила она.

Как сообщали Українські новини, киевская прокуратура закрыла дело против "мажора" - виновника смертельного ДТП, из-за его "бессознательного состояния".

Ранее СМИ выяснили, что в ДТП на станции метро "Левобережная", произошедшее 9 января 2016 года, виновен 22-летний Толстошеев Станислав Андреевич, сын известной семьи из Донецка, который до этого совершил еще два ДТП и был безнаказанно отпущен.

Кроме того, в соцсетях вычислили несколько профилей 22-летнего Станислава Толстошеева, которые свидетельствуют явно не о здоровом способе жизни водителя.

Нацполиция назначила судебно-медицинскую экспертизу состояния здоровья Станислава Толстошеева, подозреваемого в совершении аварии, чтоб определить возможность доставки его в суд для избрания меры пресечения.

18 января виновник смертельного ДТП Станислав Толстошеев на "Левобережной" вышел под залог. 

Больше новостей о: ДТП
По теме


Архив
Новости

ok