Украина 2016-12-10T04:24:02+02:00
Українські Новини
Боевики 30 раз обстреляли позиции ВСУ 9 сентября

Боевики 30 раз обстреляли позиции ВСУ 9 сентября

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-центра АТО в Facebook.

В частности, на Луганском направлении зафиксировано 15 нарушений "режима тишины". Враг вел неприцельный огонь из пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов по Новоолександровке, Новозвановке и Попасной. Кроме того, по Новоолександровке вел огонь снайпер.

На Мариупольском направлении было зафиксировано 10 нарушений "режима тишины". Так, боевики обстреляли Широкине из 120 мм и 82 мм минометов. А по Марьинке, Павлополью и Широкино российско-оккупационные войска применили гранатометы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке из гранатометов и стрелкового оружия. А по Майорскую вел огонь снайпер.

Также в зоне АТО зафиксирован пролет 12 БПЛА.


Ситуация в зоне АТО остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением "режима тишины".

Несмотря на провокационные действия боевиков, ВСУ неуклонно придерживаются Минских соглашений.

Как сообщали Боевики 24 раза обстреляли позиции сил АТО 8 сентября. 7 сентября боевики 11 раз нарушили режим тишины в зоне АТО.

Больше новостей о: АТО
По теме


Архив
Новости

ok