Жизнь 2016-12-06T04:20:22+02:00
Українські новини

Джонни Депп узнает, кто убил Тупака Шакура

Джонни Депп сыграет роль детектива в новом фильме.
Фото: kinopoisk.ru
Джонни Депп сыграет роль детектива в новом фильме. Фото: kinopoisk.ru

Американский актер Джонни Депп  снимется в фильме о расследовании гибели музыканта - рэпера Тупака Шакура. Об этом сообщает "Кинопоиск".

В фильме под названием "Лабиринт" Депп сыграет детектива Рассела Пула. Именно он когда-то расследовал гибель рэперов Тупака Шакура и Ноториуса Бига. После нескольких месяцев расследования детектив пришел к выводу, что полицейские из его подразделения не только были причастны к гибели музыкантов, но и имели отношение к звукозаписывающему лейблу Death Row Records и уличной банде Bloods.

Итоги расследования привели к размолвке Пула с полицией Лос-Анджелеса и его увольнению по собственному желанию в знак протеста.

За основу фильма взята документальная книга Рэндалла Салливана. Фильм по сценарию Кристиана Контрераса снимет Брэд Фурман ("Линкольн для адвоката","Афера под прикрытием", "Ва-банк").

Дата начала съемок и выхода фильма на экраны не сообщается.

Напомним, Депп затер татуировки, посвященные супруге.
Как сообщали Українські Новини, Эмбер Херд подала в полицию заявление о побоях, которые ей нанес Джонни Депп. Тем временем папарацци удалось подловить актера в баре отеля в Стокгольме в компании неизвестной брюнетки.

Больше новостей о: Джонни Депп
По теме


Архив
Новости

ok