ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-12-07T04:26:05+02:00
Українські новини
Россия развалится в 2017, - Тягнибок

Россия развалится в 2017, - Тягнибок

Лидер партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Тягнибок прогнозирует распад России в 2017 году. Об этом он сказал журналистам у здания Святошинского районного суда Киева, передают Українські Новини.

"Я считаю, что в 2017 году будет переломный период для Москвы, для Кремля, для России, и мы прогнозируем, что Москва падет, Москва (Россия) распадется... На этапе распада Москвы мы сможем решить много вопросов, как возвращение того имущества, которое Украина недополучила от распада СССР, компенсацию за советскую оккупацию и оккупацию Крыма и Донбасса Россией, а также тех беглецов, которые считают, что их политически преследуют, а на самом деле являются преступниками", - сказал он.

Тягнибок отметил, что явился в Святошниский суд для участия в подготовительном заседании по делу сотрудника "Беркута", которого подозревают в преступлениях против активистов Евромайдана.

Лидер "Свободы" отметил, что явился в качестве потерпевшего.

По его словам, такой же статус имеют ее около 10 депутатов от "Свободы".

Тягнибок подчеркнул, что 18 февраля 2014 года сотрудники Беркута атаковали его и группу активистов в районе Мариинского парка, в частности милиционеры бросали в активистов булыжники.

Как сообщали Українські Новини, 1 сентября США ввели санкции в отношении 17 граждан России и Украины и ряда российских компаний из-за конфликта в Украине.

Европейский Союз продлил экономические санкции против России до 31 января 2017 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Москва Россия Олег Тягнибок
По теме


Архив
Новости

ok