подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Я зарабатываю от 3 до 7 тысяч евро за сет, - Анастасия Топольская

Анастасия Топольская рассказала, что у них с Сергеем Лещенко нет никаких тайн друг от друга и квартиру они покупали вместе для своей семьи.
Фото: facebook.com.nastia.dj.ua
Анастасия Топольская рассказала, что у них с Сергеем Лещенко нет никаких тайн друг от друга и квартиру они покупали вместе для своей семьи. Фото: facebook.com.nastia.dj.ua

Сергей Лещенко купил квартиру 192 кв. м. за 7,5 млн грн. Эта тема вызвала массу обсуждений и предположений, откуда же Сергей взял такую сумму денег на покупку недешевой квартиры. Лещенко говорит, что часть денег ему дала Анастасия Топольская – его девушка. "Факты ICTV" узнали, сколько зарабатывает Топольская.

Даже лояльный к Сергею Лещенко журналист Дмитрий Гнап не воспринял мотивацию Анастасии Топольской в покупке квартиры. Фото: скриншот Facebook

Сегодня Топольская чрезвычайно дорогой ди-джей. С 2009 года она постоянно выступает в Европе, Южной и Северной Америках. В России Топольская – резидент московского клуба Arma17, выступает там, по ее же словам, в среднем два раза в год.

Свой первый ди-джейский сет Анастасия сыграла в 2005 году в Ивано-Франковске. В то время ее знали под сценическим именем DJ Beauty. Позже стала известной, как Nastia.

Была участницей телевизионных шоу и фестивалей. Побеждала во многих ди-джейских конкурсах.

В Украине ее застать сложно. Разве что в киевском клубе Closer, где Настя ежегодно проводит фестиваль Стричка, который взял старт в 2014 году с идеи отпраздновать свой день рождения.

Топольская так комментирует выступления в Москве.

"- Они ничего не значат. Это не обычные гастроли – я там резидент и играю за 300-500 евро раз-два в год".

Киевские ди-джеи рассказали, что исполнитель уровня Топольской зарабатывают от $3-5 тыс. в среднем и до $10 тыс. за один сет (выступление, в среднем продолжительностью 2 часа).

"Фактам ICTV"  удалось взять комментарий у Анастасии Топольской и она откровенно сказала, сколько зарабатывает.
"-Мои гонорары колеблются от 2 тыс. до 7 тыс. евро. Информацию по моим доходам вы увидите в декларации, которую я предоставлю за 2016 год."

Топольская ответила и на следующее: как так случилось, что девушка выделяет своему бойфренду колоссальную сумму, хотя вместе они живут буквально несколько месяцев.

"-У нас будет семья. Нам о нас все понятно. И я ему доверяю. Я доверяю ему все, что угодно. Наши отношения совсем другого уровня. Между нами нет секретов, подозрений. Все очень и очень прозрачно и по-настоящему. Когда я разведусь со своим мужем, то стану совладельцем квартиры, о чем Украина узнает из моей декларации за 2016 год.

Развод с Анатолием Топольским в процессе".

Тем временем, Лещенко рассказал, зачем он летал в Грузию.

Как сообщают Українські новини, в Раде утверждают, что не отправляли Сергея Лещенко в Грузию

Напомним, ранее депутаты Верховной Рады утверждали, что Лещенко находится в Грузии в служебной командировке. 

Сергей Лещенко попросил антикоррупционные органы проверить процедуру покупки им квартиры.

Назар Холодницкий поручил НАБУ проверить законность покупки квартиры Лещенко. 

Соцсети удивлены умением Лещенко "зарабатывать" на квартиру. Квартира Лещенко уже стала мемом в соцсетях.

По теме


Архив
Новости