подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В перестрелке в одесском отеле пострадало 3 человека

В Одессе 6 сентября произошла перестрелка в отеле Villa le Premier на 9-й станции Большого Фонтана. Полиция задержала 23 человека. В одесскую клиническую больницу доставлены трое пострадавших для оказания им медицинской помощи. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Одесской области.

"В ходе установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что конфликт возник между двумя владельцами данного отеля. Для выяснения отношений один из владельцев нанял одну охранную фирму с города Днепр, а другой владелец - одесское охранное агентство", - говорится в сообщении.

Фото: od.npu.gov.ua

Во время конфликта охранная служба из г.Днепр закрылась в отеле изнутри, а представители другой стороны пытались проникнуть в здание отеля Villa le Premier. В ходе штурма отеля представители обеих охранных агентств начали применять огнестрельное оружие.

С места происшествия изъято огнестрельное, травматическое оружие и спецсредства. Все материалы направлены на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства данного происшествия устанавливаются. Продолжается следствие.

Напомним, в Одессе неизвестные захватили отель с заложниками.

Больше новостей о: Одессаперестрелка
По теме


Архив
Новости