ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-12-06T04:20:42+02:00
Українські новини
В Украине запретили показ еще 6 российских фильмов и сериалов

В Украине запретили показ еще 6 российских фильмов и сериалов

Недействительными признаны прокатные удостоверения, выданные сериалам. Фото: m3ra.ru
Недействительными признаны прокатные удостоверения, выданные сериалам. Фото: m3ra.ru

Государственное агентство по вопросам кино запретило показ 6 российских фильмов и сериалов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госкино, передают Українські Новини.

"По результатам рассмотрения экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов, художественных лент и сериалов производства Российской Федерации, представленных правообладателями для получения прокатных удостоверений, а также реагируя на информацию Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и жалобы граждан, было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму "Ночные стражи", - говорится в нем.

Кроме того, отменена государственная регистрация и признаны недействительными прокатные удостоверения, выданные телесериалам "Не жалею, не зову, не плачу", "Найденыш-3", "Когда зацветет багульник", "Дело было на Кубани" и фильму "Непутевая невестка".

Как сообщали Українські Новини, ранее Государственное агентство по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию 34 российским фильмам.

В то же время после скандала с сериалом "Не зарекайся" глава Госкино Ильенко распустил экспертную комиссию по вопросам кино и заявил, что новый состав комиссии "в своих решениях прежде всего должен руководствоваться принципами патриотизма".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кино Госкино Российские фильмы
По теме


Архив
Новости

ok