Украина 2016-12-06T04:20:43+02:00
Українські Новини
Главный пикетчик против "Интера" ранее скандировал "За нами Москва!" и призывал выслать всех американцев из У

Главный пикетчик против "Интера" ранее скандировал "За нами Москва!" и призывал выслать всех американцев из Украины, – нардеп

Один из организаторов пикета телеканала «Интер», активист «Братства» Алексей Середюк ранее неоднократно брал участие в «евразийских» тусовках российского идеолога Дугина и заявлял о нерушимом единстве «евразийцев» в борьбе против американского влияния. Об этом написал в своем Фейсбуке народный депутат от фракции «Народный фронт» Олег Медуница, предоставив ссылки на публикации с профильных российских сайтов. 

«Это Алексей Середюк. Именно он организовал несколько дней назад под "Интером" то, о чем говорят сейчас все и везде. Сегодня он объявил, что договорился с "Интером" об изменении его редакционной политики. А это текст выступления Алексея Середюка на евразийской (читай эфэсбэшной) тусне», - написал депутат.

Так, в частности, в репортаже с проводимого в августе 2005 года в Киеве съезда «Евразийского союза молодежи на Украине», Алексей Середюк от партии «Братство» произносил пламенную речь. 

«Сегодня мы перешли Рубикон, мы перешли ту границу, от которой мы начинаем путь нашей новой борьбы. И наша борьба будет победоносной. У нас нету другого выбора, кроме как бороться за нашу свободу. Сегодня мы начинаем нашу борьбу, и она будет проходить не только на территории Украины, но и за её границей – в Молдове, в России, в Белоруссии и других странах СНГ. Наша борьба будет происходить везде. Мы сегодня боремся не за какие-то призрачные идеи “демократии”, которые нам предлагает Ющенко – марионетка Америки. Сегодня мы начинаем борьбу за наше господство, за господство Евразии, за торжество Православия. Слава Исусу Христу!», - заявил он.

Резолюцией съезда стали следующие пункты: «1) Федерализация Украины. 2) Освобождение всех политзаключённых. 3) Депортация американских граждан с территории Украины. 4) Отставка правительства и президента Украины. 5) Прекращение деятельности протестантских сект на территории Украины и их последующая депортация в США. 6) Немедленное прекращение деятельности западных НПО. 7) Создание правительства народного доверия на базе здоровых политических сил Украины: ЕСМ, “Братства” и т.д. 8) Вступление Великой Украины в Евразийскую Империю.»

А в другом репортаже, с проводимого в том же году российским идеологом Александром Дугиным съезда «Евразийского союза молодежи» приводится другое выступление Середюка. "Украина - это первая страна, которая пала под навалой той орды, выступившей с Запада под видом "оранжевой чумы". Партия "Братство" встала против этой чумы. За нами Москва. Планы оранжевой революции не заканчиваются на Украине. Мы будем бороться против оккупационного режима, который сложился на Украине до тех пор, пока победа не будет за нами", - заявлял представитель «Братства».

«Ну вот, как бы, и все», - резюмировал Медуница.

Больше новостей о: Интер
По теме


Архив
Новости

ok