Политика 2017-04-23T05:27:15+03:00
Українські Новини
Совместно купленная квартира была записана на Лещенко, так как его подруга еще состоит в браке

Совместно купленная квартира была записана на Лещенко, так как его подруга еще состоит в браке

Фото дома, где нардеп приобрел жилье.
Фото дома, где нардеп приобрел жилье.

Квартира депутата Сергея Лещенко, информация о приобретении которой вызвала широкий резонанс в социальных сетях, была приобретена совместно с его подругой Анастасией Топольской. А записана только на нардепа, поскольку сама Топольская еще не расторгла свой предыдущий брак. Об этом Анастасия Топольская написала в своем Фейсбуке

"Я бы не писала это все на фейсбуке, но, став женщиной народного депутата, и наблюдая обсуждение нашей общей покупки публично, я не могу промолчать. Сергею приходится держать удар одному, а я на самом деле не смогла стать совладелицей потому, что 7 лет, которые мы не живем с Толиком вместе, мне не было дела до развода и теперь это сыграло очень важную роль в нашем процессе", - сообщила она.

При этом Анастасия Топольская сообщила, что ранее посвящала себя исключительно работе. Жила на съемных квартирах. А построенный в 2012 году дом в Киевской области отдала своей маме, которая переехала из Луганской области.

Также известный ди-джей сообщила, что появление в ее жизни Сергея Лещенко полностью изменило ее жизненные планы и приоритеты. "Сегодня я скажу, что нет ничего важнее в моей жизни чем Ульяна (дочь – прим.ред) и Сергей", - написала она.

"Во вторую очередь я поняла как это сложно - быть под прицелом или биноклем, постоянным присмотром и контролем. Мне нужно было какое-то время, чтобы понять как это работает и как с этим жить. Но это ок - рассматривайте. Нам действительно нечего скрывать. Чтобы не заблудиться в 3х соснах, нужно говорить только правду и это знаем, чтим и любим мы оба", - поделилась Топольская.

Ранее блоггер Андрей Дзиндзя в своем ФБ сообщил, что народный депутат и экс-журналист Сергей Лещенко, известный борьбой с коррупцией, купил квартиру в центре Киева площадью 200 квадратных метров за 7,5 миллионов гривен. Показательно, что пост блогера в социальной сети Facebook "лайкнул" министр внутренних дел Арсен Аваков, обвинения в адрес которого неоднократно звучали от Сергея Лещенко.

Однако больший резонанс вызвало объяснение самого Сергея Лещенко о происхождении денег на приобретение квартиры. Депутат написал в ФБ, что часть денег на покупку квартиры были его личными сбережениями как совладельца "Украинской правды", которые он не хранил на банковских счетах, а потому и не декларировал. Половину необходимой суммы составил займ от основателя УП Алены Притулы сроком на 10 лет. Остальную часть денег составили заработки Анастасии Топольской, которая "входит в число наиболее высокооплачиваемых диджеев Восточной Европы".

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Покупка Квартира Лещенко
По теме


Архив
Новости

ok