ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-12-07T04:26:40+02:00
Українські новини
Система для покупки памятных монет через интернет не работает

Система для покупки памятных монет через интернет не работает

Автоматизированная система "Online заказ" памятных монет для физических лиц не работает. Об этом свидетельствуют данные сайта, передают Українські новини.

Как сообщает Национальный банк Украины, тестовая версия системы должна была начать свою работу 6 сентября.

Физическое лицо имеет возможность заказать монеты путем регистрации, заполнив регистрационную форму на сайте. После оформления заказа на электронную почту физического лица отправляется номер заказа, свидетельствует о его принятия к исполнению.

Покупка монеты происходит в определенном в заказе отделе (управлении) денежного обращения определенного региона в течение месяца с даты выпуска монеты в обращение или с даты получения монеты отделом (управлением). При покупке монет физическое лицо должно указать номер заказа и предъявить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Если в течение месяца с даты выпуска монеты в обращение физическое лицо-заказчик не осуществила покупку монеты, заказ аннулируется.

По каждой памятной монете будет определенное количество монет, предусмотренной для продажи через систему "Оnline заказ".

Национальный банк оставляет за собой право отказать в выполнении заказа в случае, если обязательные данные, введенные физическим лицом, являются неполными, неточными или с ошибками.

Пилотный проект "Оnline заказ" памятных монет физическими лицами будет проходить тестирование около двух месяцев. После усовершенствования работы онлайн заказ заработает в полную силу.

Как сообщали Українські Новини, в сертифицированной системе электронного декларирования доходов чиновников опубликовано 43 декларации.

В то же время Президент Петр Порошенко заявил о необходимости расследовать проблемы с запуском системы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Монеты Система
По теме


Архив
Новости

ok