ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Политика 2017-04-18T05:25:47+03:00
Українські Новини
Дмитрий Фирташ: Федерация работодателей Украины была и остается моим детищем

Дмитрий Фирташ: Федерация работодателей Украины была и остается моим детищем

Бизнесмен Дмитрий Фирташ и его команда намерены продолжить работу по развитию Федерации работодателей Украины и поддерживать все начатые федерацией программы, включая программу модернизации Украины. Об этом сообщил Дмитрий Фирташ, комментируя информацию о смене руководства ФРУ.

"Я никуда не ухожу, Федерация работодателей Украины была и остаётся моим детищем. Я и вся команда продолжим работу, чтобы она эффективно развивалась", - подчеркнул Дмитрий Фирташ.

По его словам, все начатые федерацией программы, включая программу модернизации Украины, будут выполняться в полном объеме. Он также добавил, что смена руководства не повлияет на намеченные планы деятельности организации.

"Я уверен, что Дмитрий Олейник, которого мы сегодня выбрали на пост руководителя федерацией, справится с работой. Для этого мы - команда федерации, - приложим все необходимые усилия", - отметил Дмитрий Фирташ.

Напомним, 6 сентября Федерацию работодателей Украины возглавил председатель наблюдательного совета ОАО "Ветропак Гостомельский стеклозавод" и президент Ассоциации предприятий стекольной промышленности Дмитрий Олейник.



Архив
Новости

ok