подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 1

Толпа голодных россиян разгромила пункт раздачи бесплатного салата на Красной площади

В Москве на Красной площади прошел фестиваль "Спасская башня", на котором голодные россияне смели 20 тонны 100 килограммов греческого салата и разнесли пункт раздачи. Об этом сообщает news.eizvestia.com.

Попробовать салат пришло несколько сотен человек, однако салат достался только первым 30, поскольку после этого началась давка. Сотрудники пункта раздачи салата разбежались, а люди хватали пустые контейнеры, вилки и бутылки с водой. В конце гости праздника оторвали и унесли клеенчатые скатерти со столов.

Сообщается, что полиция попросила собравшихся пройти на Васильевский спуск, чтобы расчистить площадь к фестивалю, однако толпа людей снесла заграждение. Люди хватали пустые пластиковые контейнеры и спрашивали, где салат.

В планах организаторов было установить рекорд Гиннеса, приготовив 20 тонн греческого салата. По их словам, акция прошла хорошо и салат в основном раздали.

"Может быть, оставшийся салат, то, что уже совсем сок пустило, не раздали. Половину точно раздали. Не было никакой давки. Спокойно, в порядке живой очереди все раздали. Рекорд Гиннесса поставлен и зафиксирован", – заявила директор по рекламе и PR фестиваля "Спасская башня" Любовь Белеску.

Напомним, что это можно сравнить с раздачей бесплатных блинов лопатой в российском Ставрополе на Масленицу в 2015 году.

Больше новостей о: Россия
По теме


Архив
Новости