Украина 2016-12-03T04:23:29+02:00
Українські новини
Пресс-служба НСК "Олимпийский" не в курсе, что матч Украина — Исландия пройдет без зрителей

Пресс-служба НСК "Олимпийский" не в курсе, что матч Украина — Исландия пройдет без зрителей

НСК
НСК "Олимпийский". Фото: nsc-olimpiyskiy.com.ua

Пресс-служба Национального спортивного комплекса "Олимпийский" приглашает болельщиков посетить первый домашний матча отбора ЧМ-2018 Украина - Исландия, соответствующая новость опубликована на официальном сайте НСК "Олимпийский".

"Перед началом игры ближайшие к стадиону станции метро закрывать не будут, а по завершении игры, в зависимости от пассажиропотока, может быть ограничен вход на станциях "Олимпийская", "Дворец Спорта" и "Площадь Льва Толстого".

Просим приходить на игру заранее, ворота "Олимпийского" открываются за два часа до стартового свистка арбитра, в 19:45", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщали Українські Новини, согласно решению Международной федерации футбола, НСК "Олимпийский" дисквалифицирован из-за того, что болельщики жгли пиротехнику во время матча Украина-Сан-Марино три года назад - 6 сентября 2013. Поэтому матч Украина-Исландия будет проходить без зрителей.

Напомним, Украина сыграет домашний матч со сборной Косова в Болгарии.

Сборная Украины должна встретиться с командой Косово 9 октября этого года. И хотя это домашний поединок, игра состоится не в Украине. Официальный Киев не признает провозглашенной в одностороннем порядке независимости Косово, поэтому матч должен состояться на нейтральной территории.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: НСК Олимпийский
По теме


Архив
Новости

ok