подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Луцке грабители обстреляли полицейских

Патрульных полицейских, которые приехали на вызов об ограблении в Луцке, обстреляли из травматического оружия. Об этом сообщают "Волынские Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы патрульной полиции Луцка Ольгу Бузулук.

В частности, около 4:00 утра правоохранителям поступил вызов о том, что на улице Винниченко, 51 неизвестные лица пытаются преступным путем попасть в офис.

Поднявшись на 5 этаж, правоохранители увидели лиц в балаклавах, которые сидели у дверей. Неизвестные сразу открыли огонь по патрульных из травматического оружия и побежали вниз. Патрульные также достали оружие и начали догонять злоумышленников.

На улице один из инспекторов почувствовал боль в ноге. Предварительно у него - ранение правой ноги, еще одна пуля попала в бедро, третья - пробила полотно бронежилета. Его напарнику пуля попала по козырьку. Угрозы жизни инспекторов нет.

На месте преступления правоохранители нашли ключи и различные отмычки, которые злоумышленники забыли, убегая с места происшествия. Продолжаются следственные действия. Полиция разыскивает нападавших.

Как сообщали Українські Новини, неизвестные злоумышленники ограбили квартиру бывшего министра обороны Александр Кузьмука в Киеве.

На прошлой неделе полиция Киева задержала злоумышленника, который обокрал сына министра МВД Украины Арсена Авакова - Александра.

Больше новостей о: ПолицияОграблениеЛуцк
По теме


Архив
Новости