подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Путин не знает, станет ли он участвовать в президентских выборах в 2018

Президент России Владимир Путин заявил, что еще не решил, будет ли выдвигаться на пост главы государства в 2018 году. Об этом он заявил в интервью агентству Bloomberg.

По его словам, в настоящее время надо выполнять поставленные задачи и в зависимости от их выполнения, выстраивать президентскую кампанию.

"Осенью в России состоятся парламентские выборы и по их результатам нужно будет принимать решение. Знаете, в современном, быстро меняющемся мире говорить об этом просто вредно. Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны. Я пока ничего для себя не решил", - сказал российский лидер.

Путин также отметил, что "будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым".

На вопрос, почему он так долго находится в президентском кресле, Путин отметил, самое главное в той работе, которую ему доверил российский народ, заключается в том, чтобы чувствовать настроения и потребности людей, их настрой на методы решения задач и их приоритеты.

Как сообщали Українські новини, Путин и Обама не пожали руки на открытии G20. Напомним, Путин потребовал у СМИ удалить фото с его встречи с британскими студентами. 

По теме


Архив
Новости