Украина 2016-12-06T04:21:07+02:00
Українські Новини
Намочила тряпку, приложила к лицу, из-за дыма даже фонарик телефона не показывал дорогу, - журналистка "Интера

Намочила тряпку, приложила к лицу, из-за дыма даже фонарик телефона не показывал дорогу, - журналистка "Интера"

По словам Зориной вчерашние события стали огромным испытанием для команды телеканала. Фото: facebook.com/helen.zorina
По словам Зориной вчерашние события стали огромным испытанием для команды телеканала. Фото: facebook.com/helen.zorina

У журналистки "Интера" Елены Зориной, пострадавшей во время поджога офиса телеканала, врачи предварительно диагностировали травму позвоночника. Об этом сообщает "Громадське радио".

"Когда бежали по коридору, вся постройка уже была в дыму, ничего не видно было, света не было в здании, просто пробирались через дым, чтобы спастись. Каким-то образом сработало в голове - я намочила тряпку, приложила к лицу, и вот так вот пробирались, даже фонарик от телефона не показывал дорогу, шли ощупью. Пробирались на крышу, на свежий воздух", - отмечает журналистка.

По словам Елены Зориной вчерашние события стали огромным испытанием для команды телеканала.

"По сути шаг в пустоту был, потому что лестница, перила ... не понятно куда шла, соответственно, приземлилась на поясницу. Я сейчас в больнице нахожусь, прохожу обследование. Врачи предварительно говорят, что травма позвоночника, два месяца реабилитации понадобится", - отметила она.

Как сообщали Українські Новини, 15 неизвестных в балаклавах попытались захватить и поджечь студию телеканала "Интер". Во время пожара из-за поджога студии телеканала "Интер" одна из сотрудниц сломала ногу. 

 

По теме


Архив
Новости

ok