Украина 2017-02-01T04:40:35+02:00
Українські Новини
Гройсман ожидает от полиции результатов расследования поджога офиса телеканала "Интер"

Гройсман ожидает от полиции результатов расследования поджога офиса телеканала "Интер"

Премьер-министр требует полицию наказать виновных.
Премьер-министр требует полицию наказать виновных.

Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает от национальной полиции результатов расследования поджога офиса телеканала "Интер". Об этом он сообщил в ходе брифинга в понедельник, передают Українські Новини.

"То, что вчера произошло на телеканале не входит в понимание нормальных людей. Задача правоохранительной системы, это понять какова цель и чтобы они (виновные) были наказаны. Кто-то должен понести ответственность и нужно дождаться результатов расследования Национальной полиции", - сказал премьер.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о причастности к поджогу телеканала "Интер" участников антитеррористической операции, бывших военнослужащих 30-й отдельной механизированной Новоград-Волынской Ровенской бригады Вооруженных сил.

Как сообщали Українські Новини, 15 неизвестных в балаклавах попытались захватить и поджечь студию телеканала "Интер". Во время пожара из-за поджога студии телеканала "Интер" одна из сотрудниц сломала ногу.

Сотрудники Главного управления Национальной полиции в Киеве задержали 6 подозреваемых в причастности к поджогу офиса телеканала "Интер".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok