Происшествия 2017-01-12T19:10:32+02:00
Українські Новини
В Винницкой области погиб подросток, наехав велосипедом на оголенный провод

В Винницкой области погиб подросток, наехав велосипедом на оголенный провод

От полученного удара током юноша погиб на месте происшествия.
От полученного удара током юноша погиб на месте происшествия.

Мертвого подростка нашли односельчане, которые сообщили о произошедшем в милицию и "скорую помощь".

15-летний житель села Надднестрянское (Мурованокуриловецкий район, Винницкая область) погиб 15 июня вследствие наезда велосипеда на оборванную из-за непогоды линию электропередачи. Об этом говорится в сообщении Центра пропаганды Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Винницкой области.

Трагедия произошла около 00:20. Подросток, катаясь в селе на велосипеде, наехал на оборванный провод линии электропередачи. От полученного удара током юноша погиб на месте происшествия. Мертвого подростка нашли односельчане, которые сообщили о произошедшем в милицию и "скорую помощь".

Напомним, в результате стихии во Львове и на территории пяти районов области из-за порывов и срабатывания систем автоматической защиты ЛЭП произошло обесточивание 57 населенных пунктов. Разгул стихии привел к некоторым ЧП. В частности от переворачивания микроавтобуса, падения обломков стекла и строительных конструкций, а также поражения молнией пятеро людей получили травмы разных степеней тяжести.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok