Украина 2016-11-17T04:27:36+02:00
Українські Новини
Скорик назвал поджог здания "Интера" фашизмом

Скорик назвал поджог здания "Интера" фашизмом

Депутат Верховной Рады Николай Скорик назвал поджог здания телеканала "Интер" фашизмом.

Об этом заявил депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик на своей странице в Facebook, комментируя поджог неизвестными молодчиками телеканала «Интер» в воскресенье, 4 сентября.

“Как можно классифицировать сегодняшние события на “Интере”, как не фашизм? Представитель Президента в парламенте только что в эфире “Интера” заявил, что это все - дело рук заграничного агрессора. Мы что, в сумасшедшем доме? Офис ведущего канала страны сжигают, власть этому попустительствует, а виновата опять заграница, а они ни при чём!”, - подчеркнул Скорик.

По его словам, телеканал “Интер” - это последний оплот реальной свободы слова в Украине.

“На эфирах программы “Черное зеркало” всегда было больше представителей власти, все всегда говорили то, что думают. То, что сегодня произошло - это проявление фашизма, как 2-го мая 2014 в Одессе, только без жертв”, - отметил политик.

“Страну хотят окончательно додушить. Фашизм наступает, но фашизм не пройдет! Ребята с “Интера” - герои, после всех этих событий они все равно вышли в эфир!”- заявил Николай Скорик.

Как сообщали Українські Новини, сотрудники Главного управления Национальной полиции в Киеве задержали 6 подозреваемых в причастности к поджогу офиса телеканала "Интер".

15 неизвестных в балаклавах попытались захватить и поджечь студию телеканала "Интер"

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok