подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 2

ГосЧС заявило, что здание "Интера" поджигали дважды

Государственная служба по чрезвычайным происшествиям заявляет, что здание, в котором расположен телеканал "Интер" пытались поджечь дважды.

Об этом говорится в сообщении службы.

Как сообщается, пожарные в воскресенье вечером дважды вынуждены были тушить возгорание в здании офиса компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер".

"По прибытию на место происшествия было установлено, что во время проведения митинга возле здания, горели автомобильные шины и в результате занесения постороннего источника горения произошло возгорание на 1-м этаже, на площади 10 кв м и на 2-м этаже, на площади 20 кв м. Пожар ликвидирован в 16:51", - говорится в сообщении ГосЧС.

В 17:09 в результате повторного занесения постороннего источника зажигания произошло возгорание помещения на втором этаже на площади 60 кв м.

Второй пожар был локализован в 17.33 и ликвидирован в 18.01. На месте происшествия работало 15 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 52 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве.

"Во время тушения пожара погибших и травмированных нет, выведены на безопасное расстояние по лестничной клетке 20 человек персонала, с помощью АД-30 с крыши здания эвакуированы 25 человек", - проинформировали в ГСЧС.

Причина пожара - устанавливается.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости