подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Inter Media Group призывает Порошенко вмешаться в ситуацию с поджогом телеканала

Медиагруппа Inter Media Group просит Президента Петра Порошенко вмешаться в ситуацию с поджогом неизвестными офиса телеканала "Интер" и призывает правоохранительные органы гарантировать безопасность средств массовой информации.

Об этом говорится в сообщении медиагруппы, передают Українські Новини.

В частности, в нем Inter Media Group резюмирует, что было совершено нападение неизвестных лиц на офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы "Новости", "Подробности", "Подробности недели" для телеканала "Интер".

"Совершен поджог здания, уничтожена телевизионная студия. В результате совершенного поджога полностью сгорела студия программы "Подробности". Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, им оказывается медицинская помощь. Одна сотрудница сломала во время пожара ногу", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что около 16:30 вооруженная группа людей в составе около 15 человек ворвалась в здание на улице Щусева, 26 в Киеве, в котором находится компания "Национальные информационные системы".

Нападавшие произвели несколько выстрелов и совершили поджог здания.

В связи с произошедшими событиями, Inter Media Group открыто обращается к Президенту Петру Порошенко с призывом вмешаться в ситуацию с целью восстановления законности и защиты от противоправных действий.

В Генеральную прокуратуру, Службу безопасности Украины, Министерство внутренних дел и Национальную полицию медиагруппа подала заявление о совершенном преступлении.

Inter Media Group требует от правоохранителей провести объективное расследование и гарантировать безопасность работы средств массовой информации.

Как сообщали Українські Новини, 15 неизвестных в масках-балаклавах попытались захватить и поджечь офис телеканала "Интер" в Киеве.

На текущей неделе министр внутренних дел Арсен Аваков призвал лишить лицензии телеканал "Интер", поскольку ему не нравится его работа.

Полиция в июне расследовала поджог офиса телеканала "Интер".

в Inter Media Group входит крупнейший украинский телеканал "Интер", а НТН, К1, К2, "Мега", "Энтер-Фильм" и ряд других телеканалов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Телеканал Интер
По теме


Архив
Новости