Украина 2016-12-08T04:23:55+02:00
Українські Новини
Полузащитнику "Динамо" вернули автомобиль, который угнали второй раз

Полузащитнику "Динамо" вернули автомобиль, который угнали второй раз

Впервые на Юнеса Беланду было совершено разбойное нападение. Фото: dynamo.kiev.ua
Впервые на Юнеса Беланду было совершено разбойное нападение. Фото: dynamo.kiev.ua

Сегодня, 4 сентября, на территории Печерского управления полиции Киева марокканскому футболисту, полузащитнику киевского "Динамо" и национальной сборной Марокко Юнесу Беланде передали автомобіль, который у него угнали уже второй раз. Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в городе Киеве.

Впервые на Юнеса Беланду было совершено разбойное нападение, в результате которого злоумышленникам удалось завладеть автомобилем. Тогда буквально в течение нескольких месяцев полицейским удалось раскрыть преступление и вернуть автомобиль. Кроме того, были задержаны нападавшие, которые сейчас находятся под следствием.

Второй раз машина была похищена у потерпевшего на территории Печерского района столицы год назад. При этом похитители воспользовались высокотехнологичным оборудованием, обойдя электронные защитные системы иномарки.

"Это была организованная преступная группировка, специализировавшаяся на угоне автомобилей элит - и премиум-класса", – рассказал заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев.

Он добавил, что таких группировок с начала года было раскрыто 17 и из них только одно действовало не в столице. Всего же по Украине более 10 тысяч автомобилей сегодня находятся в розыске.

Юнес Беланда, в свою очередь, поблагодарил представителей Национальной полиции за найденный джип и отдельно Департамент внутренней безопасности НПУ Украины за активное содействие в розыскных действиях.

Как сообщали Українські Новини, неизвестные злоумышленники ограбили квартиру бывшего министра обороны Александр Кузьмука в Киеве.

Также полиция Киева задержала злоумышленника, который обокрал сына министра МВД Украины Арсена Авакова - Александра.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Полиция Динамо угон автомобилей
По теме


Архив
Новости

ok