Политика 2017-01-12T19:10:33+02:00
Українські Новини
СМИ: вслед за Сухим Янукович сменит еще несколько губернаторов

СМИ: вслед за Сухим Янукович сменит еще несколько губернаторов

Виктор Янукович может продолжить кадровые изменения во власти.
Виктор Янукович может продолжить кадровые изменения во власти.

Причиной кадровых рокировок стали ошибки, допущенные в первые дни работы новой власти.

После смены главы Тернопольской облгосадминистрации ожидаются и другие кадровые изменения, обусловленные неоптимальным подборов кадров в начальный период работы новой власти. Об этом пишет газета "Коммерсант-Украина" со ссылкой на высокопоставленный источник в Партии регионов.

"Многое из того, что было сделано в первые дни, изменится на протяжении года, когда будут найдены более подходящие кандидатуры", – подчеркнул собеседник издания.

Так, в разговоре с "Коммерсантом", возможность своего возвращения в Раду не исключил крымский премьер-министр Василий Джарты.

"Я ведь человек команды. Поступит команда – и я вернусь", – заявил он, напомнив, что Рада еще не рассматривала его заявление о сложении депутатских полномочий.

Напомним, ранее отставки Джарты потребовали крымские коммунисты.

Как сообщали Ukranews, ранее Президент Виктор Янукович также заявлял, что недоволен работой некоторых губернаторов и рассматривает возможность их увольнения.

Вчера, 16 июня, тернопольский губернатор Ярослав Сухий был уволен с должности и вернулся на работу в Верховную Раду. Вместо него был назначен бывший глава милиции Львовской области Михаил Цимбалюк, уже работавший на этой должности с июля 2004 по январь 2005 года.

По теме

Архив
Новости

ok