Украина 2016-12-08T04:24:04+02:00
Українські новини
Россиянка устроила погром в львовском загсе

Россиянка устроила погром в львовском загсе

Из-за отказа в получении документов, российская гражданка устроила дебош в ЗАГСе. 
Фото: leopolis.news
Из-за отказа в получении документов, российская гражданка устроила дебош в ЗАГСе. Фото: leopolis.news

Во Львове 30-летняя гражданка РФ устроила дебош в помещении отдела ЗАГС Лычаковского района, где она хотела получить документ, не имея на это законного права. Об этом сообщает местное издание "Leopolis.news".

Инцидент произошел 1 сентября.  Установлено, что 30-летняя гражданка одного из иностранных государств обратилась в учреждение, чтобы получить некоторые документы. Работники учреждения отказали ей в выдаче справки, поскольку женщина не имела на это законных прав. Получив отказ, женщина плеснула в глаза работницы жидкость, похожую на уксусную кислоту, из-за чего та получила серьезный ожог глаз. Также россиянка нанесла ей травмы.

Фото: leopolis.news

Фото: leopolis.news

Фото: leopolis.news

Кроме этого, российская гражданка разбила в ЗАГСе окна, технику, повредила другие вещи и документы. Также она порезала себе руки о разбитые ей же окна.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 УК Украины( Хулиганство, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет).

Как сообщают Українські новини, в центре Львова горела военная часть. Ранее во Львове грабитель спрятался от полиции в диван.

Больше новостей о: Россия Львов
По теме

Архив
Новости

ok