Политика 2017-04-26T07:00:30+03:00
Українські Новини
Украинская компания начала поставки горноспасательного оборудования в Таиланд

Украинская компания начала поставки горноспасательного оборудования в Таиланд

Украинская компания DEZEGA Holding Ukraine начала сотрудничество с тайской компанией по добыче калия. Об этом говорится в информации предприятия, копией которой располагают Українські новини.

Отмечается, что изолирующие самоспасатели украинского производства будут использованы при строительстве новой шахты по добыче хлористого калия в Таиланде.

В сообщении указано, что украинский производитель средств индивидуальной защиты органов дыхания DEZEGA Holding Ukraine начал сотрудничество с тайской Thai Kali Company Limited – компанией, занимающейся разработкой и эксплуатацией калийных шахт в Таиланде.

Предприятие осуществило поставку первой партии компактных изолирующих самоспасателей поясного ношения тип Сi-30 KS, необходимых для обеспечения безопасности рабочих при строительстве нового добывающего предприятия. Ввод шахты в эксплуатацию намечен на начало 2017 года.

"Мы видим растущий интерес к нашей продукции в Азии. Здесь предъявляются серьезные требования к качеству и надёжности оборудования. Поэтому для нас, как украинского производителя, поставляющего свою продукцию на международные рынки, важны положительные референции из Таиланда и Гонконга. Это очередной шаг для расширения сотрудничества с ведущими мировыми горнодобывающими консорциумами в Азии и других странах"  ̶  отметил Антон Сакович, председатель совета директоров DEZEGA Holding Ukraine.

DEZEGA Holding Ukraine уже имеет опыт сотрудничества с компаниями, занимающимися подземной добычей хлористого калия в России и Беларуси, где сконцентрировано около 30% мировых запасов этого сырья.

Поставка оборудования в Таиланд, расширяет рынки сбыта украинской продукции в странах Юго-Восточного Азиатского региона. Также в этом регионе DEZEGA Holding Ukraine уже третий год подряд работает с одной из ведущих тоннелинговых (тоннелестроительных) компаний Гонконга.



Архив
Новости

ok