подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Страшное ДТП под Броварами: количество пострадавших велосипедистов возросло

По предварительной версии водитель заснул за рулем. Фото: dtp.kiev.ua
По предварительной версии водитель заснул за рулем. Фото: dtp.kiev.ua

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов попросил и.о. министра здравоохранения Супрун направить лучших специалистов в больницу для спасения пострадавших от ДТП велосипедистов в Киевской области. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Звонил и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун. Попросил, чтобы направили лучших специалистов в больницу, где ведется борьба за жизнь пострадавших спортсменов-велосипедистов и их тренера, которые были сбиты под Броварами. Госпожа Ульяна и Минздрав уже предоставили максимальную поддержку. Дай Бог сил потерпевшим, сноровки врачам, выдержки родным и близким", - заявлено в сообщении.

Напомним, вчера, 1 сентября, около 18:33 на трассе "Киев - Чернигов" возле с. Большая Дымерка Броварского района грузовой автомобиль DAF с номерными знаками государства Болгария, который ехал в Российскую Федерацию, совершил наезд на группу из 9 велосипедистов Броварского высшего училища физкультуры.

ДТП с велосипедистами под Броварами. Фото: dtp.kiev.ua

 

Вследствие ДТП погиб ребенок 2003 г.р. Еще 8 спортсменов (тренер - 1982 г.р. и подростки 1999-2003 г.р.) получили травмы разной степени тяжести.

По информации службы спасения, все пострадавшие госпитализированы в Броварскую центральную клиническую больницу. 

Как сообщали Українські Новини, ранее в Харьковской области в результате наезда погибли 3 сотрудника облавтодора, 2 госпитализированы.

Сотрудник полиции погиб в результате наезда грузовика в Ивано-Франковской области 30 августа. 

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТПФураВелосипедисты
По теме


Архив
Новости