Политика 2017-05-22T07:05:45+03:00
Українські Новини
Боевики 11 раз нарушили "режим тишины" в зоне АТО

Боевики 11 раз нарушили "режим тишины" в зоне АТО

Боевики 11 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 1 сентября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Ситуация в зоне АТО остается контролируемой. За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 11 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений: зафиксировано 8 случаев нарушения "режима тишины" на донецком направлении, 3 - на мариупольском. На луганском направлении установилось шаткое затишье", - сказано в нем.

В частности, на донецком направлении противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов по Троицкому и Невельскому. Защитников Авдеевки боевики обстреляли из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, из стрелкового оружия противник обстрелял Луганское и Верхнеторецкое. На мариупольском направлении боевики стреляли из стрелкового оружия по Марьинке и Гранитному.

Вооруженные силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают и неуклонно придерживаются "минских договоренностей".

Как сообщали Українські Новини, боевики 75 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 30 августа.

Боевики 91 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 29 августа.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok