подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 1

Луценко-младший надел на школьную линейку браслет "fuck u Рutin"

Луценко-младший пошел в 11 класс. Фото: Страна
Луценко-младший пошел в 11 класс. Фото: Страна

В киевской гимназии №117 имени Леси Украинки, неподалеку от Крещатика состоялась торжественная линейка с участием генпрокурора Юрия Луценко и его супруги нардепа Ирины Луценко. Они вместе со старшим сыном Александром пришли в последний раз провести в школу Луценко-младшего - Виталия. Об этом сообщает "Страна".

Фотокорреспонденты сразу увидели Виталия Луценко в толпе школьников. Он крупнее своих одноклассников и выше их на голову. Парень в бело-синей вышиванке и черных брюках стоял в первом ряду учеников. Он бурно что-то обсуждал с девочками, иногда посматривал на семью, которая была в сторонке.

Журналисты увидели, что на руке у Виталика два браслета: кожанный с головой дракона и ниточка с бусинами, на которых высечены буквы. Надпись на таком браслете можно скомпоновать самому, нанизав нужные буквы из комплекта. На запястье Луценко-младшего отчетливо видно лозунг "fuck u Рutin".

Также в глаза прессе бросились брендовые очки от PRADA (такая оправа стоит 6 300 грн).

Первым торжественную часть покинул глава ГПУ. Ирина Луценко поздравила классного руководителя и отправилась со старшим сыном Сашей в кафе по соседству выпить кофе. Оттуда они разъехались по своим делам.

Как сообщалось ранее, Порошенко-младший 1 сентября пришел в школу с рюкзаком за 20 тыс. гривен.

Напомним, украинская ассоциация поставщиков торговых сетей оценивает минимальную стоимость подготовки ребенка к школе в 2,5 тыс. гривен.

По теме


Архив
Новости