подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киев предлагает банкам арендовать места для банкоматов в метрополитене

Банкомат в метро. Фото:izvestia.ru
Банкомат в метро. Фото:izvestia.ru

Департамент коммунальной собственности Киевской государственной городской администрации предлагает банкам взять в аренду места для банкоматов в вестибюлях метрополитена, которые ранее арендовал банк "Хрещатик". Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал председатель комиссии по вопросам собственности Киевского совета Леонид Антоненко, передают Українські Новини.

"Вниманию банков и финансовых учреждений! Уникальная возможность разместить банкоматы, платежные терминалы, пункты самооблуживания на станциях в метрополитене. На местах, которые ранее были заняты банкоматами банка "Хрещатик", - написал Антоненко.

Он напомнил, что ранее КГГА планировала передать эти места без конкурса одному банку (ТАСкомбанку), однако Киевгорсовет не допустил этого.

Соответствующее объявление о возможности арендовать места находится на сайте департамента коммунальной собственности КГГА.

Речь идет о 49 местах в вестибюлях метрополитена площадью по 2 кв. м.

Как сообщали Українські Новини, комиссия Киевского городского совета по вопросам собственности отказала ТАСкомбанку в аренде 50 мест для банкоматов в Киевском метрополитене.

Ранее эти места арендовал банк "Хрещатик", который в апреле был признан неплатежеспособным.

Напомним, из-за планового капремонта эскалаторов вход на станцию метро "Вокзальная" был ограничен и работал по графику. 31 августа станция снова заработала в привычном режиме.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевКиевский метрополитен
По теме


Архив
Новости