Украина 2016-10-27T04:15:32+03:00
Українські новини
Власть давит на СМИ вместо того, чтобы работать, - Сергей Левочкин

Власть давит на СМИ вместо того, чтобы работать, - Сергей Левочкин

Кампанией против телеканала "Интер" министр МВД и его коллеги из "Народного фронта" пытаются  "отвлечь внимание от реальных дел и проблем и окунуться в мир собственных фантазий". Об этом написал в своем блоге на сайте "Сегодня.ua" народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин, сообщает пресс-служба Оппозиционного блока

"Представьте, что вы проснулись в среду 31 августа 2016 г. в Киеве, открыли глаза и поняли, что вы – министр МВД Украины... Утро, откровенно говоря, не очень: подчиненные в Николаевской области зверски убили гражданского, все сравнивают тебя с одиозным Захарченко, тебе нечем ответить, аналогия очевидна, но надо как-то от себя это отвлечь; НАБУ и прокуратура наперегонки пытаются расследовать высокопоставленную коррупцию, добрались до закупок рюкзаков по завышенной цене, надо что-то объяснять; бизнес-партнеры деньги на офшоры переводят (не в пользу ли уважаемого министра), надо разбираться; реформа МВД чем дальше, тем больше похожа на фейк с банальной сменой формы одежды, может, что-то сделать? Политические партнеры пытаются выбросить с должности – в Раде вспомнили о постановлении об отставке главы МВД... Но вы все это, конечно же, откладываете на потом и садитесь писать... (верно!) пост для ФБ".

Министр внутренних дел и его сотоварищи из "Народного фронта" ведут кампанию против телеканала "Интер". Пользуясь властью они преследуют политических оппонентов и мечтают о переделе медиарынка. По словам депутата, политики из "Народного фронта" осуществляют рейдерство на медиарынке и давление на регулятора.""Еспресо ТВ" и "Малятко ТВ", которых известно кто финансирует, – такой медиаресурс, откровенно слабый, и его не хватает для освещения "всегда единственно правильной" точки зрения. Поэтому есть мечта о переделе медиарынка, воплощая которую, товарищи из НФ не гнушаются ни рейдерством, ни откровенным давлением на Нацсовет, и не жалеют времени на изыскания утренних эпитетов вместо того, чтобы работать", – написал Лёвочкин.

Еще одной целью главы МВД, которую он преследует постоянными выступлениями против телеканала "Интер", по мнению Сергея Лёвочкина, является "политически мотивированные преследования тех, кто имеет другую точку зрения".

Напомним, сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook обратился к СБУ и Нацсовету по ТВ и радиовещанию с требованием отреагировать на "антиукраинскую деятельность телеканала "Интер". Основанием для обращения он считает сюжет, вышедший на телеканале "Еспресо ТВ". Владельцем "Еспресо ТВ" считается народный депутат от "Народного фронта" Николай Княжицкий. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания заявил сегодня, что не может отобрать лицензию у телеканала "Интер" в связи с отсутствием на то законных оснований.



Архив
Новости

ok