Украина 2016-11-16T04:23:16+02:00
Українські новини
Кабмин расширил список "санкционных лиц" еще на 259 фамилий

Кабмин расширил список "санкционных лиц" еще на 259 фамилий

Кабмин также решил инициировать продление действующих санкций. Фото: expres.ua
Кабмин также решил инициировать продление действующих санкций. Фото: expres.ua

Кабинет Министров инициирует расширение перечня физических и юридических лиц, в отношении которых введены санкции, 259 физическими 46 юридическими лицами. Об этом сообщил на брифинге первый вице-премьер министр, министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передают Українські Новини.

"Расширить перечень физических и юридических лиц, в отношении которых предлагается применить санкции, еще на 259 физических и 46 юридических лиц", - сказал он.

Кубив добавил, что Кабмин также решил инициировать продление действующих санкций в отношении 388 физических и 105 юридических лиц.

Как сообщали Українські Новини, Кабинет Министров утвердил порядок признания Украиной международных санкций в соответствии с международными договорами или решениями межгосударственных объединений, международных, межправительственных организаций, участие в которых принимает Украина, а также иностранных государств о замораживании активов определенных лиц или ограничения любого доступа к ним.

Генеральная прокуратура сообщила о подозрении 18 чиновникам России в причастности к посягательству на территориальную целостность Украины.

Гепрокуратура направила запрос об экстрадиции Каськива с Панамы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: санкции против России Кабмин
По теме


Архив
Новости

ok