Украина 2016-12-02T04:25:30+02:00
Українські новини
Савченко рассказала, как инкогнито отдыхает в Мариуполе и чувствует себя обезьянкой

Савченко рассказала, как инкогнито отдыхает в Мариуполе и чувствует себя обезьянкой

Савченко отдыхает в Мариуполе. Фото: 0629.com.ua
Савченко отдыхает в Мариуполе. Фото: 0629.com.ua

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко рассказала о том, как плавала в ночном Азовском море, и что в Мариуполь приехала инкогнито. Об этом пишет 0629.

"А обычный человек не может просто так приехать в Мариуполь? Тут красивый город, тут море, тут курорт", - сказала Надежда.

Она призналась, что часто ездит по Восточной Украине с рабочими визитами, но иногда  хочется просто отдохнуть. Не как нардепу, а как обычному человеку.

Надежда отметила, что в Мариуполе люди не сидят сложа руки, а что-то делают. Участвуют в проектах, своими руками украшают подъезды, дворы, город...

Надежда также посетила Мелекино - местный курорт.

"Ты плаваешь ночью, идут искры от тебя - это такое счастье, я уже забыла, когда я так плавала", - рассказала она.

Нардеп отметила, что многие жители хотели с ней сфотографироваться, и она даже чувствовала себя обезьянкой. Надежда не против внимания людей, главное, чтобы они не делали это, когда она отдыхает.

Что касается отношения людей к ней, то чаще всего негатив Надежда встречает в социальных сетях, а вот лично ей редко говорят о своей неприязни. Да и в этом случает 10 минут общения меняли мнение человека о Надежде. "Было такое, что в Одессе в меня бросили 3 яйца, ни одно не попало", - добавила она.

Также нардеп сообщила, что обзаводиться семьей пока не планирует и причина тому одна - нехватка времени. "Я даже цветок не покупаю, потому что за ним нужно ухаживать", - сказала Надежда.

Напомним, в нардепа Надежду Савченко попытались попасть яйцами, когда она выступала на Думской площади Одессы перед "Антитрухановским майданом".

Как сообщалось ранее, пользователи соцсетей устроили бунт в Facebook, откликнувшись на призыв Савченко просить прощение обеими сторонам конфликта на Донбассе, без чего, по ее мнению, мир невозможен.

Больше новостей о: Надежда Савченко
По теме


Архив
Новости

ok