Происшествия 2016-12-08T04:24:56+02:00
Українські новини
Боевики продолжают огонь по ВСУ из запрещенного оружия: 33 обстрела

Боевики продолжают огонь по ВСУ из запрещенного оружия: 33 обстрела

Боевики 33 раза обстреляли силы антитеррористической операции во вторник. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

В Донецкой области, нарушая "минские соглашения", боевики применили артиллерийские установки, выпустив три с половиной десятка снарядов калибра 122 мм по Новгородской.

Из 120 мм минометов противник бил по позициям в Верхнеторецком и Песках.

Вражеские гранатометы различных систем, минометы калибра 82 мм и крупнокалиберные пулеметы били по защитникам Авдеевки, Луганского и Песков.

В Майорске вооруженные провокации продолжались с применением гранатометов и стрелкового оружия, а в Луганском к тому же противник задействовал БМП.

На мариупольское направление пришлось 13 обстрелов, из них 2 с применением тяжелой артиллерии: по укреплениям в Красногоровке противник выпустил более полусотни снарядов калибра 122 мм.

Из 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по Широкино.

В Красногоровке оккупанты открывали минометный огонь, а в Марьинке применили гранатометы и стрелковое, в том числе снайперское, оружие.

В Луганской области трижды - из минометов, гранатометов и стрелкового оружия еще до рассвета была обстреляна Новоалександровка, ближе к вечеру зафиксированы обстрелы вражескими гранатометами и пулеметами в Новозвановке.

Как сообщалось ранее, в результате обстрела прифронтовой Авдеевки были повреждены два жилых дома.

Напомним, боевики 76 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 28 августа.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok