Происшествия 2017-03-27T04:41:54+03:00
Українські Новини
Николаевское "мажоры" устроили в центре города дебош (Видео 18+)

Николаевское "мажоры" устроили в центре города дебош (Видео 18+)

Ссора между женщиной и мужчиной на элитной иномарке закончилась массовым дебошем. Инцидент произошел ночью в центре города, сообщает "Depo.Миколаїв".

По сообщению очевидцев, девушка и парень поссорились, из-за чего виновница инцидента села в такси и хотела уехать с места событий. Дебошир не хотел отпускать даму и начал крушить автомобиль такси. В это время девушка нецензурно обругала своего спутника.

Когда таксист вышел из машины и начал разговаривать с дебоширом, тот бросился на него с кулаками, тут подошел его друг и они продолжили нападать на водителя уже вдвоем.

"Он бил машину, потом вдвоем меня продолжили избивать. Били в шею, лицо", - рассказал журналистам таксист.

На место событий прибыли сразу пять экипажей, но закончить конфликт благодаря количеству правоохранителей не удалось.

Двое дебоширов, по свидетельствам людей, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения начали ругать полицейских и бросаться на прохожих. Примечательно, что неадекватное поведение мужчины, угрозы "уничтожить их" не вызывала у полицейских никаких вопросов и они даже не пытались задержать неадекватного парня.

Только после многочисленных жалоб от людей, которые заявили о бездеятельности правоохранителей, которые "не видели" как дебоширы били прохожих за попытку их заснять или как-то прокомментировать ситуацию, на виновника конфликта надели наручники.

Очевидец, который снимал ситуацию на видео поинтересовался у патрульных, почему пять экипажей игнорировали избиения людей, угрозы и оскорбления полицейских при исполнении обязанностей.

"Я так понял людей спокойно можно бить в Николаеве. Почему вы его не задержали, он же неадекватен. Почему вы его не трогаете, потому, что он на Mercedes приехал?" - Спросил полицейских свидетель конфликта.

Внимание, ненормативная лексика! Видео 18+.

Напомним, ранее в Николаеве неизвестный ранил патрульного полицейского из огнестрельного оружия и бросил гранату под патрульный автомобиль.

Больше новостей о: Николаев Дебош
По теме

Архив
Новости

ok