Жизнь 2016-07-20T09:38:26+03:00
Українські новини

Неизвестные сбросили второй автомобиль Чарли Шина со скалы

Черный Mercedes был сброшен со скалы на Малхолланд-драйв.
Черный Mercedes был сброшен со скалы на Малхолланд-драйв.

Актеру о досадном инциденте сообщили полицейские. Следов насильственного проникновения в автомобиле обнаружено не было.

Неизвестные угнали новый Mercedes S600 голливудского актера Чарли Шина и сбросили его со скалы. За последние полгода актер лишился уже второго автомобиля.

Разбитый Mercedes серебристого цвета обнаружили 15 июня пожарные, приехавшие на сообщение о ДТП. Машина находилась в ущелье под автодорогой Малхолланд-драйв, что в Лос-Анджелесе. Прибывшие чуть позже полицейские осмотрели автомобиль, а, проверив его регистрационные знаки, заключили, что машина принадлежит Чарли Шину.

Обстоятельства угона автомобиля устанавливаются. По предварительной версии, Mercedes угнали с парковки у дома Шина, причем сам актер до сих пор не знал о пропаже своего автомобиля. Примечательно, что следов насильственного проникновения в автомобиле обнаружено не было.

Напомним, первый раз Чарли Шин стал жертвой автоугонщиков в феврале 2010 года. Тогда злоумышленники угнали его черный Mercedes и также сбросили его со скалы на Малхолланд-драйв.

Отметим, что угоны автомобилей Шина совпали с расследованием дела против актера, обвиняемого в нападении на жену. 44-летнему актеру были предъявлены официальные обвинения, однако на суде признаться в содеянном он отказался. По последней информации, сторонам все же удалось прийти к согласию, и Шин готов пойти на сделку со следствием в обмен на 30-дней тюрьмы с возможностью днем ходить на работу.

Как сообщали Ukranews, в конце декабря прошлого года Шин был взят под стражу, провел за решеткой значительную часть рождественского дня, после чего выпущен на свободу под залог в 8500 долларов.

По теме

Архив
Новости

ok