подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Райнин сказал, кого хотел бы видеть харьковским губернатором

Окончательное решение исключительно за Порошенко.
Окончательное решение исключительно за Порошенко.

Глава Администрации Президента, бывший председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин намерен предложить Президенту Петру Порошенко назначить на должность харьковского губернатора человека из нынешнего руководства обладминистрации. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Интер", передают Українські Новини.

"Я буду предлагать человека из нынешнего руководства Харьковской областной администрации. Все остальное позже", - сказал Райнин, не уточнив, какую именно кандидатуру он намерен предложить Президенту.

Он отметил, что окончательное решение в вопросе назначения нового председателя обладминистрации исключительно за Порошенко.

Ранее в СМИ наиболее вероятным кандидатом на вакантную должность называли нынешнего первого заместителя председателя обладминистрации Юлию Светличную.

Помимо нее заместителями председателя Харьковской обладминистрации являются Евгений Шахнин, Марк Беккер, Михаил Черняк и Вячеслав Аббакумов.

Как сообщали Українські Новини, Порошенко назначил Райнина главой Администрации.

Ложкин уходит с госслужбы.

В мае 2016 года Кабинет министров назвал Харьковщину "наиболее успешным регионом страны" по результатам мониторинга социально-экономического развития регионов.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости