подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Ужгороде неизвестные напали на дом циган

В воскресенье вечером, 28 августа, в полицию г.Ужгорода поступило сообщение от жителя города о том, что неизвестные вооруженные лица угрожают его семье. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области.

Как выяснилось, 35-летний житель Ужгорода пришел в гости к своим родственникам, которые проживают в переулке Шевченка. Семья вышла вечером во двор дома. В это время подошла компания из трех неизвестных. Между сторонами возникла ссора, в ходе которой один из незнакомцев достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в воздух. После чего неизвестные ушли.

Как пишет издание 0312.ua, неизвестные ворвались в дом, где живут две цыганские семьи. Местные жители утверждают, что дом цыган, в который ворвались неизвестные, является известным наркопритоном.

"Не исключена есть версия самосуда над злополучным местои", - отметила изданию жительница переулка Шевченко.

"Все события произошли по улице Шевченко во дворе дома цыганской семьи, куда вечером зашли четверо или пятеро молодых людей, которые были нетрезвыми или находились под действием наркотических веществ. Эти лица начали угрожать физической расправой цыганам, которые в то время были на дворе. Били женщин, главу семьи. Дети в то время бежали в комнату. Один из парней вытащил пистолет и выстрелил несколько раз в воздух и в сторону цыган", -  написал в свою очередь на своей странице в Facebook депутат Ужгородского городского совета Мирослав Горват.

На месте происшествия правоохранители нашли две гильзы 9-го калибра от травматического пистолета. По данному факту начато уголовное производство по ст.296 ч.4 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением оружия). Злоумышленников, открывших стрельбу из травматического пистолета, разыскивают полицейские.

Как сообщали Українські Новини, убийство восьмилетней девочки в селе Лощиновка Измаильского района Одесской области спровоцировало массовые беспорядки.

Местные жители добились выселения ромов из Лощиновки Одесской области.

Больше новостей о: УжгородКриминалЦигане
По теме


Архив
Новости