подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Путин не поедет в этом году на Генассамблею ООН

Семьдесят первая сессия Генассамблеи ООН откроется в Нью-Йорке 13 сентября.
Семьдесят первая сессия Генассамблеи ООН откроется в Нью-Йорке 13 сентября.

Президент России Владимир Путин не будет в этом году участвовать в Генассамблее ООН. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, пишут РИА Новости.

"Да, президент не планирует участие в Генассамблее в этом году", - заявил Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли Путин участвовать в Генассамблее ООН или вместо него там будет глава МИД Сергей Лавров.

В прошлом году Владимир Путин принял участие в юбилейной сессии ГА ООН. При том издание отмечает, что до этого в течение нескольких лет Россию представлял министр иностранных дел.

В июле Департамент общественной информации ООН распространил предварительную программу, согласно которой Россия в этом году будет представлена на министерском уровне.

Отметим, что семьдесят первая сессия Генассамблеи ООН откроется в Нью-Йорке 13 сентября.

Как сообщали Українські Новини, на прошлой неделе Владимир Путин объявил внезапную проверку боеготовности вооруженных сил России. Войска должны быть приведены в полную боеготовность с 25 по 31 августа.

Украина подготовила очередной межгосударственный иск против России из-за агрессии на Донбассе и аннексии Крыма в международный суд ООН в Гааге.

По теме


Архив
Новости