Украина 2016-12-08T04:25:17+02:00
Українські новини
Компания "Альтком" вновь расширяет свое присутствие в Украине

Компания "Альтком" вновь расширяет свое присутствие в Украине

Ремонт дороги Киев-Одесса. Фото: altcom.ua
Ремонт дороги Киев-Одесса. Фото: altcom.ua

"Альтком" активно наращивает объемы работ в Украине. Компания выиграла тендер на ремонт автодороги государственного значения Н-11 Николаев - Днепр.

"Мы очень рады, что сектор инфраструктурного строительства в Украине оживает и "Альтком" является частью этого процесса. Ремонт и строительство дорог - важный индикатор укрепления экономики страны. Именно поэтому для нас такое большое значение имеет выигранный нами тендер на ремонт трассы Николаев-Днепр. Мы готовы наращивать объемы строительства в Украине и перебрасываем технику с зарубежных участков на новый объект. В частности, значительная часть автопарка спецтехники, задействованной на автодороге Николаев-Днепр, будет доставлена из Туркменистана", - отметил Генеральный директор компании "Дорожное строительство "Альтком" Андрей Антощук.

По его словам, на объекте уже монтируется асфальтобетонный завод, строительный участок комплектуется необходимой техникой и усиливается высокопрофессиональным персоналом. "Стоит отметить, что подготовка к строительству началась еще до заключения контракта, что не характерно для строительных компаний. Однако мы понимаем значение этого объекта для дорожной инфраструктуры страны и для нашей компании, которая стремится работать в Украине", - отметил Андрей Антощук. Он подчеркнул, что парк техники на реконструкции трассы Киев-Одесса также пополнится машинами и механизмами из Туркменистана: "В Украину перебазируется большой объем спецтехники из Туркменистана, мы надеемся, что вся она будет востребована на объектах в нашей стране".

Напомним, компания "Альтком" выиграла тендер на текущий ремонт двух участков дороги второй категории Н-11 Николаев - Днепр общей протяженностью более 10 километров.

"Альтком" ведет капитальный ремонт автомобильной дороги M05 Киев - Одесса (км 17 + 740 – км 36+500; км 42+000 – км 87 + 000). Данный проект финансируется за счет средств ЕБРР и ЕИБ.



Архив
Новости

ok